Morgens, Mittags, Abends – egal, wann… Ich finde Pfannkuchen, gefüllt mit grünem Spargel, Paprika, Lauchzwiebeln geht immer.
Du benötigst für den Teig:
1EL Leinsamen
100g Mehl
200ml Milch oder pflanzlicher Drink
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Alles vermengen und in etwas Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken.
Für die Füllung benötigst du:
3-4 Stangen grünen Spargel
1/4 Paprika
1 Stange Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
n.B. Kochschinken
Alles klein schneiden. Anschließend grünen Spargel in etwas Öl anbraten, sobald der weich ist, restliche Zutaten hinzugeben und Herd ausschalten. Alles zusammen in der Resthitze anbraten.
Pfannkuchen damit füllen. Dazu schmecken einfach einige Tomaten oder auch eine helle Soße.