Hirse-Brot-Bratlinge mit Joghurt Dip

Zutaten für Bratlinge (4 Portionen):

200g Brot (altbackenes)
120g Hirseflocken
300ml (Reis-) Milch
1 EL Leinsamen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Gemüse (TK Erbsen, Möhren, Mais)
n.B Kräuter und Gewürze

Klein geschnittenes Brot und Hirseflocken in der Milch einweichen.
Zwiebel, Knoblauch und ggf Gemüse schälen/waschen und klein hacken.
TK Gemüse im Wasserbad auftauen.
Brot-Hirseflockenmaße mit Leinsamen und Gemüse vermengen. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Tipp: sollte die Maße zu weich sein, kann man mehr Hirseflocken oder Paniermehl beifügen.
Statt Brot kann man auch Kartoffeln nehmen.

Für den Dip:
200 ml griechischer Ziegenmilch Joghurt
1 Knoblauchzehe
n.B. Kräuter (TK 8-Kräutermischung)

Knoblauch ggf Kräuter fein hacken und mit dem Joghurt vermengen.