Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen:

400g Putenschnitzel
2 Eier
Paniermehl (selbst gerieben aus getrockneten Brötchen)
5-6 Kartoffeln
1 Kopf Brokkoli
Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Cuisine
Muskat
Paprikapulver
Käse gerieben
Öl

Gemüsebrühe zum kochen bringen.
Kartoffeln schälen und Würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Kartoffeln in der Brühe bissfest kochen, mit einem Schaumlöffel raus nehmen und dann den Brokkoli bissfest kochen.
Anschließend beides in eine Auflaufform geben.
Für die Soße Zwiebeln schälen,fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Mit Mehl bestreuen, mit Gemüsebrühe und Cuisine ablöschen. Mit Muskat und Paprikapulver abschmecken. Anschließend über die Kartoffel und den Brokkoli geben, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Ca 20 min backen.

In der Zwischenzeit Putenschnitzel klopfen und in Ei und Paniermehl panieren. In etwas Öl ausbraten.