Gemüse-Reis-Couscouspfanne mit Mandeln, Leinsamen und Hühnchenbrust

Zutaten für 4 Portionen:

250g Hühnerbrust oder Fisch
300g Reis
200g Couscous
4 EL Leinsamen
4 EL gehackte Mandeln
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
8 cherrytomaten
1 Handvoll TK Gemüse
(Erbsen, Möhren, Mais und Bohnen)
Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Kräuter nach Wahl
Rapsöl

Reis nach Packungsbeilage kochen. Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen.
TK Gemüse auftauen lassen
Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und in feine Ringe und kleine Würfel schneiden.
Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Frühlingszwiebeln,TK Gemüse, Reis und Couscous mit rein geben.
Mit Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Brühe abschmecken. Zum Schluss Leinsamen, Paprika, Mandeln und geviertelte Tomaten dazu geben.