0
Mittag und Herzhaftes

Gefüllte Kartoffelpufferrolle

Zutaten für 4 Portionen:

4-5 Kartoffeln
3-4 Karotten
1 Zwiebel
3 TL Leinsamen (aufgeweicht in Wasser)
200g Frischkäse oder Kräuterfrischkäse
100g Käse
4 Scheiben Kochschinken
Kräuter nach Wahl
Muskatnuss
Gemüsebrühe

Kräuter mit Frischkäse vermengen.
Kartoffel und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und reinhacken. Anschließend Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln mit Leinsamen vermengen und mit Kräutern, Muskatnuss und Gemüsebrühe abschmecken.
Auf einem Backblech verteilen und ca 15 min bei 180 Grad backen.
Rausholen und kurz abkühlen. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit Kochschinken belegen. Zusammenrollen mit Käse bestreuen und nochmal Ca 10 min backen.

Originalrezept findet ihr hier

Previous Post Next Post

You Might Also Like

0

Dein Warenkorb