Gefüllte Champignons

Zutaten:

1 Packung Frische Champignons
1 Packung Butter oder vegane Alternative (vor der Zubereitung rausholen, damit sie nicht so hart ist.)
1 Packung Frischkäse Natur
Kräuter der Provence, Italienische Kräuter (Tk)
Knoblauch soviel man mag

[affilinet_performance_ad size=168×28]

Von den Champignons die Stiele entfernen und beiseite stellen. Die Butter mit dem Knoblauch und den Kräuter per Hand oder einem Mixer vermischen und würzen nach Geschmack. Den Frischkäse ebenfalls mit dem Knoblauch und den Kräuter vermischen und sich würzen nach Geschmack. 

[affilinet_performance_ad size=168×28]

Die Butter und den Frischkäse in die Champignons füllen, mit auf den Grill stellen warten bis alles geschmolzen und die Champignons weich sind und dann genießen. Die Champignons sind das absolute Highlight unsere kleinen Maus. Sie kann davon nicht genug bekommen. 

 

*Diese Seite enthält Affiliate-Links. Entscheidet ihr euch ein Produkt auf der Seite zu kaufen, bekomme ich eine kleine Provision, die mich dabei unterstützt diese Seite zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts