Passend fürs Osterfrühstück hab ich noch 2 leckere Rezepte aus Avocado:
Avocado-Schoko-Creme
1/2 Avocado
50g getrocknete Datteln
1-2 TL Backkakao
n.b gehackte Nüsse
Dattel einweichen. Fruchtfleisch aus der Avocadohälfte in ein Schlüssel geben und mit den weichen Datteln pürieren.
Kakaopulver und ggf gehackte Nüsse hinzufügen und gut vermengen.
Avocado-Frischkäse-Creme
1/2 Avocado
2-3 TL Frischkäse
1 kleine Knoblauchzehe
Pfeffer
n.B. Kräuter
Fruchtfleisch aus der Avocadohälfte in eine Schüssel geben, Frischkäse dazu und mit einer Gabel ordentlich zerdrücken.
Knoblauch fein hacken, zur Avocadocreme geben und nach Belieben abschmecken